...
16. Заменить на кефир, сок, кофе, чай... Нет-нет, не отписывайтесь!♡ У меня есть и другие идеи!
17. Сразу в лоб задавать менеджеру вопросы о пробковых (и всяких "розетковых") сборах. А именно, как можно снизить их стоимость и/или уменьшить количество за пробки?
🔥 Можно сказать, что у вас в семье принято наливать друг другу самостоятельно, поэтому сервис не актуален! 🔥 Можно сказать, что ваш брат готов взять штопор и самостоятельно отрывать бутылки за шторкой! 🔥 Можно сказать, что у вас почти все все непьющие и пенсионеры...
🔥 В конце-концов, можно пошантажировать: что вы выбираете между 2 ресторанами, и во втором, в их конкуренте, предложили стоимость только за еду, без "пробок" !
18. Используйте приложения с акциями и кэшбеками. Например, на площадках типа WWP (winwinpeople) или в приложениях типа Едадил можно отловить серьезные скидки/cashback на алкоголь! 40% - вполне реальная тема😉
19. Тут отсылаю вас почитать мои идеи в части 2 (про еду и торт). А именно: поинтересуйтесь у гостей, а что и сколько они хотели бы выпить на свадьбе?
Не прикидывайте👎 ! А спрашивайте👍 ! Из лучших побуждений! И заметьте, не надо спрашивать "Токай" какого года и региона им подошел бы? Надо спрашивать, что из напитков они предпочитают и как оценивают примерный объем? .
Водители, беременные, ЗОЖабоченные, скромные - обнаружатся и попросят больше чистой воды!
Так же, вы с удивлением обнаружите, что шампанское любят далеко не все, и что водку сейчас многие употребляют - только чтобы делать компрессы и протирать ручки дверей😜
20. Поставьте на столы только min расчитанную норму на основе опросов - так люди будут контролировать себя, неосознанно растягивая свою обозначенную норму на весь вечер!☝ .
И только если напитки реально будут заканчиваться, тогда вытаскивайте небольшую заначку (если конечно не будет чувства, что "этому столику больше не наливать")